Вторник, 23.04.2024
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » ОБЩИЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ » Кулинария! Райский вкус! (Для тех кто любит готовить и вкусно поесть.)
Кулинария! Райский вкус!
TPABA Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:55 | Сообщение # 1
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
Поговорим немного о китаискои кухне. Она отличается от нашеи, в основном, технологиеи приготовления блюд. В небольшом количестве раскаленного раст. масла обжариваются продукты, причем очень быстро, таким образом, мы получаем немного хрустяшие овоши, это очень здоровая по духу кухня, время приготовления составляют минуты.
Итак, для начала будем готовить креветки с овошами.
Я пишу классическии набор продуктов, если у вас чего-нибудь нет, не расстраиваитесь, я потом напишу, что можно легко заменить или вообше опустить.

1 ст л. раст. масла
200 гр плоских лопаточек гороха, совсем молодых, пазрезанных на 2-3 части
6 стеблеи зеленого лука, порезанного на кусочки по 2 см
1 цветнои перец, порезанныи на полосочки ширинои 1 см и длинои 2,5 см
500 гр очишенных креветок
250 гр шампиньонов
2 ст. л соевого соуса
1 ст. л. рисового уксуса
1 ч. л. масла сезам ( КУНЖУТНОЕ МАСЛО)

Разогреваем масло в большои сковороде или сковороде вок.
Добавляем овоши, обжариваем, все время помешивая, 2 мин., снимаем со сковороды, все время используем ложку с дырками. Если масла останется совсем мало, можно подлить, но только чуть-чуть и опять хорошо разогреть.
Теперь обжариваем грибы, очень быстро до выпаривания воды. Если грибы чистые, не надо их мыть, просто обтереть влажнои салфеткои. Снимаем со сковородки.
Теперь бросаем на сковородку креветки, можно без масла, жарим до тех пор, пока они не порозовеют, это заимет мин. 2, не пережариваите, а то они резиновыми станут.
Теперь все возврашаем на сковородку, добавляем соевыи соус, уксус, масло сезам. Все хорошенько прогреваем, перемешивая. Готово! Можно употреблять.
Вообше-то на гарнир идет рис длинныи, лучше всего сорт басмати. Мы его не едим, нам и так вкусно будет, а вот для других приготовьте рис. Как его готовить, надеюсь, все знают.
Так, теперь комментарии. Если нет лопаточек гороха, так и бог с ними, их можно пропустить или взять очень молодые кабачки или цуккини, порезанные на тонкие ломтики.Креветки лучше брать сырые, но можно и уже готовые, но вкус не тот будет.Если нет шампиньонов, можно взять отварные грибы, любые, но их надо будет слега обжарить. Вместо рисового уксуса можно взять лим. сок или просто уксус. В принципе, можно обоитись и без масла сезам и соевого соуса, просто посолить, но пропадет весь колорит. У нас тогда получится наше блюдо, но приготовленное по китаискои здоровои технологии, что тоже неплохо.
Как видите, все очень просто, времени затрачивается минимум. Если кому интересно еше что-нибудь из китаискои кухни, напр., мясо,кура, напишите в комментах, я чего-нибудь еше подброшу, когда время будет, как сеичас.
Абалденно вкусно! smile

Добавлено (02.03.2008, 16:55)
---------------------------------------------
Куриная грудка в кисло-сладком соусе.
Для начала скажу, что мясо вы можете заменить, да и овощи вариирутся в зависимости от того, что удалось купить.

350г кур. филе порезать кубиками, прим. 2см, полить 2 ст. лож. соевого соуса, присыпать 0,5ч.лож. черного перца и убрать в холодильник на 0,5 часа, можно и больше. 2 средн. помидора порез. на 8 частей, 2 средн. луковицы, 0,5 большого салатного огурца порезать большими кубиками, также 1 сладкий перчик, лучше красный. 350г ананас (свежий или консервирован.) порезать куб. поменьше. 3 зубка чеснока мелко посечь. 100г муки+чуть меньше 250мл хол. воды - это кляр-тесто, в которое порциями опускается мясо курицы. затем обжарить мясо в большом кол-ве(0,5л) раст. масла 4 мин, постоянно помешивая. Мясо выложить на креп, дать слегка стечь, убрать в теплое место. 3ст. ложки раст. масла (если обычная сковорода, а не Вок,то больше) хорошо разогреть, обжарить коротко чеснок, добавить овощи и фрукты:)) Все обжарить на большом огне где-то 2 мин., постоянно помешивая. Добавить 5ст.лож. кетчупа, 120мл ананасного сока или воды, коротко закипятить, потом 3 ст. лож уксуса (лучше рисового, белого вина или яблочного), 4 ст. ложки сахара, аккуратно перемешать. Уже перед сервировкой выложить мясо и еще раз акк. перемешать. Подается с рисом, на 4 персоны, про порцию гдо-то 360ккал. хорошо белое сухое или полусухое не слишком легкое вино, лучше французское савиньон бланк.
мммммммммм класс! smile

Добавлено (02.03.2008, 16:55)
---------------------------------------------
Курица с ананасом по-китайски

- куриное мясо (отварное) - 250г
- ананас - 0.5 кг
- спаржа - 100г
- соевый соус - 0.5 ст. л.
- порошок имбиря - на кончике ножа
- растительное масло
- куриный бульон
- маисовый крахмал - 2-3 ч. л.
- десертное вино - несколько ложек
- перец
- соль.

Приготовить маринад из смеси зелени с 1 ч. ложкой маисового крахмала 1 ст. ложкой растительного масла щепоткой соли и перца. Мясо курицы нарезать тонкими полосками и смешать с полученным маринадом. Когда мясо хорошо пропитается этой смесью, разогреть остатки масла в сковороде и обжарить в нем куриное мясо. Затем прибавить к мясу тушеную спаржу и ананас, нарезанный дольками. Потушить все на слабом огне под крышкой.

Для приготовления соуса взять оставшийся крахмал, сок ананаса, имбирь на кончике ножа все смешать, и влить в кипящую куриный бульон, добавить десертное вино и полученым соусом облить куриное мясо. Податъ с рассыпчатым рисом. smile


Решил жить вечно,пока всё путём...
 
внучка Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:05 | Сообщение # 2
<<ПИОНЕР>>вожатая
Группа: Администраторы
Сообщений: 604
Репутация: 30 ±
Статус: Offline
Артуууууууууууууур, не издевайся над людьми - щас же слюной захлебнутся))))))))))

Судьба - автопилот для ленивых
 
TPABA Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:24 | Сообщение # 3
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
Сёдня готовил как раз вот етот салат,ну вроде не чё такой получился.бывает и вкуснее. smile smile
Китайский салат
3 картошки
морковь 50 гр
лук 50 гр
3 зубчика чеснока
Картошку порезать мелкой соломкой, промыть холодной водой, потом на 10 сек в кипяток.
100 гр свинины порезать тонкими брусочками. Обжарить 2 мин , добавить лук, морковь, чеснок. Сразу перемешать и добавить картошку. Мешать 2 мин. Убрать с огня. Сразу же на кончике ложки соль,сахар, полить уксусом, соевым соусом.


Решил жить вечно,пока всё путём...
 
$serg$ Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:01 | Сообщение # 4
АТАМАН
Группа: Участник клана
Сообщений: 75
Репутация: 4 ±
Статус: Offline
Крылышки по баварски к пиву

1 килограмм крылышек куриных
3 крупных головки лука
250 гр сыра дорблю именно этого сыра и никакого другого
100 гр сливочного масла
100 гр кетчупа
150 гр сливок бязательн 22% должны быть сливки
Острая аджика

Крылышки положить на протвень не солить, не перчить протвень не смазывать, жарить до готовности периодически переворачивая.

1соус
Мелко нарезать лук, и обжарить до мягкости не дать позолотится, а готовить до мягкости лука, когда лук будет готов добавить кетчуп обжарить 1-2 минуты и добавить 100-150 гр воды на медленном огне дать воде на 50%выкипить. Этот соус равномерно поливается на крылышки за 5 минут до готовности.

2соус
Сливочное масло выложить на сковородку и растопить потом положить сыр и тоже растопить до однородной массы все это время постоянно перемешивая как только эта масса закипит вылить сливки и перемешивать до кипения как только закипит соус готов. (Очень важно готов готовить этот соус на медленном огне)Разлить по пиалам.

Блюдо готово крылышки обмакиваете во второй соус и кушаете пальчики тока не откусите, а то как после в кс будете играть.

Приятного аппетита.




Сообщение отредактировал $serg$ - Среда, 05.03.2008, 14:53
 
Дубок Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:40 | Сообщение # 5
почти Пионерчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 7 ±
Статус: Offline
Вы прямо садисты какие-то. Пока все это начистишь и нарубишь ломтиками, стружками и соломками...проще нарезать обычной колбасы, закинуть сыр на него и налить кетчупа, ну можно даже в микроволновку их засунуть, а потом налить кетчупа + навести чайку, побыстрому с этим расправиться и "сытым" пойти вздремнуть.

"Rejoice O young man in thy youth..."

Сообщение отредактировал Дубок - Понедельник, 03.03.2008, 23:41
 
TPABA Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:11 | Сообщение # 6
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
Дубок, ну ето для лентяев! smile

Решил жить вечно,пока всё путём...
 
Дубок Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:26 | Сообщение # 7
почти Пионерчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 7 ±
Статус: Offline
Да я лентяй biggrin Лень вперед меня родилась biggrin

"Rejoice O young man in thy youth..."

Сообщение отредактировал Дубок - Вторник, 04.03.2008, 22:27
 
TPABA Дата: Среда, 05.03.2008, 01:50 | Сообщение # 8
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
$serg$, Я обейзателно попробую етот рецепт Крылышки по баварски к пиву, в субботу.. на выходные народ соберётся я обеизателно преподнесу етот твой рецепт Крылышки по баварски к пиву! мнение народа я тебе скину на форум. smile

Дубок, Зачем делать самому, если есть кто зделает лутше. прално я тебя понял? biggrin


Решил жить вечно,пока всё путём...

Сообщение отредактировал TPABA - Среда, 05.03.2008, 01:51
 
Дубок Дата: Среда, 05.03.2008, 12:53 | Сообщение # 9
почти Пионерчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 7 ±
Статус: Offline
Правильно biggrin Нет иногда бывают конечно порывы к домохозяйственности, но крайне редко

"Rejoice O young man in thy youth..."
 
$serg$ Дата: Среда, 05.03.2008, 14:57 | Сообщение # 10
АТАМАН
Группа: Участник клана
Сообщений: 75
Репутация: 4 ±
Статус: Offline
Да трава попробуй мне когда дали этот рецепт я не пожалелл когда приготовил с пивом оч вкусно.
Когда я готовлю мя это успокаивает прихожу в себя для меня иногда это как для кота валерьянка хотя готовлю очень редко, не подумайте эт не провашево кота чтоб без обид.


 
TPABA Дата: Среда, 12.03.2008, 11:22 | Сообщение # 11
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
Салат из манго и рукколы
Раздел: Салаты из креветок

Для рецепта Вам потребуются:
- креветки (очищенные) - 400г
- манго - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- руккола - 50г
- имбирь (свежий) - 30г
- лайм (сок) - 3 ст.л.
- табаско - несколько капель
- масло оливковое - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.

Лук очистите и измельчите. Промойте рукколу и обсушите. Масло, сок лайма и табаско влейте в миску. Посолите и поперчите. Имбирь очистите и натрите на терке над миской. Добавьте креветки и лук, тщательно перемешайте.

Выложите салат на тарелки и перед подачей на стол украсьте рукколой. От редактора: салат лучше охладить в холодильнике в течение часа, но рукколой надо посыпать перед подачей на стол.
Приятново опетита ва пионеры! smile


Решил жить вечно,пока всё путём...
 
внучка Дата: Среда, 12.03.2008, 22:38 | Сообщение # 12
<<ПИОНЕР>>вожатая
Группа: Администраторы
Сообщений: 604
Репутация: 30 ±
Статус: Offline
Блин, Трава, тебе пора ресторан открывать в Ирландии))) Миллионером станешь)))

Судьба - автопилот для ленивых
 
Дубок Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 03:28 | Сообщение # 13
почти Пионерчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 7 ±
Статус: Offline
Может все это вкусно, но это не русская, нифига, еда, посиму, бегать по магазинам в поисках табаско и узнавать, что такое руккола на х.. надо biggrin Меня устроит домашний борщец и жареная картошка с котлетами holiday

"Rejoice O young man in thy youth..."
 
TPABA Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 05:49 | Сообщение # 14
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
Дубок, опять лентяйничяеш? smile А меня бы заебало одно и тоже каждый день-пелнени,пелмени..бутерброд с сыром и т.т... чё нобуть новенкое и вкусненькое... ммммм абалденно... smile

Решил жить вечно,пока всё путём...
 
Дубок Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:51 | Сообщение # 15
почти Пионерчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 7 ±
Статус: Offline
хэх почему одно и тоже biggrin одних макарон видов 20 существует еси не больше biggrin

"Rejoice O young man in thy youth..."
 
TPABA Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:48 | Сообщение # 16
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
Дубок, Сразными видами да? - одни как звёздочки..другие скручены в трубачку..третье зигзагом наварочены..4 длиные как салома на вид.и т.т и все они из одной муки... но их прекрасный вид меняет вкус и все они по разному вкусны так как по разному выглядят! Да уж.. небывает макаронов не вкусных,тока томату надо поболше.. biggrin

Решил жить вечно,пока всё путём...
 
Дубок Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:00 | Сообщение # 17
почти Пионерчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 7 ±
Статус: Offline
Тушняк добавить и вообще красотища biggrin

"Rejoice O young man in thy youth..."
 
внучка Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:30 | Сообщение # 18
<<ПИОНЕР>>вожатая
Группа: Администраторы
Сообщений: 604
Репутация: 30 ±
Статус: Offline
Ага))) В макаронах главное - это кетчуп))))))

Судьба - автопилот для ленивых
 
TPABA Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:18 | Сообщение # 19
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
Дубок, Тушняк добавить на макароны,а на тушняк добавил кетчюпа и по серединке украсим леписточком петрушки,хммм и ечё по бокам yкрасим,хаше абалденая красота.да? smile

Решил жить вечно,пока всё путём...
 
Дубок Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:50 | Сообщение # 20
почти Пионерчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 7 ±
Статус: Offline
biggrin ну с кетчупом перебор наверное, но тушняк нужен по любас

"Rejoice O young man in thy youth..."
 
внучка Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:11 | Сообщение # 21
<<ПИОНЕР>>вожатая
Группа: Администраторы
Сообщений: 604
Репутация: 30 ±
Статус: Offline
А может лучше зеленого сыра туды???? А тушняк с картофаном потом?)))

Судьба - автопилот для ленивых
 
РЕЗИДЕНТША Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:25 | Сообщение # 22
Чуть лучше гостя
Группа: Участник клана
Сообщений: 1
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
ВЫ ПОВАРЯТА!!!! ГОТОВИТЬ НУЖНО ТО ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ А НЕ ВЫДУМЫВАТЬ КРЫЛЫШКИ И КИТАЙСКОЙ КУХНИ.ДАЮ ГАРАНТИЮ НЕ ВКУСНО... ТЕПЕРЬ ЧИТАЙТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ "РЕЗИДЕНТА 15" ИТАК,2 БАНКИ ОЛИВОК БЕЗ КОСТОЧЕК С СЫРОМ И ЛОСОСЕМ,1-КГ СВИНИНЫ,0,5 КАРТОФЕЛЯ,0,5 ЦВЕТНАЯ КАПУСТА,1-МОРКОВЬ, 1 ЛУКОВИЦА,1-2 ПЕРЧИК БОЛГАРСКИЙ. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:НАРЕЗАТЬ МЯСО КУБИКАМИ И ВАРИТЬ........ПОТОМ ДОБАВИТЬ КАРТОШКУ.......ПОТОМ ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ... ОДИН МОМЕНТ ОЛИВКИ ЗАКИДЫВАТЬ НУЖНО ЗА 5 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ БЕЗ РАССОЛА,А БОЛГАРСКИЙ ПЕРЧИК ПЕРЕЖАРИТЬ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ И ДОБАВИТЬ ПЕРЕД ОЛИВКАМИ.Я НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ НАИВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ И ВЫ ПОПРОСИТЕ У МЕНЯ ЕЩЁ РЕЦЕПТОВ.А ПРО ТЕ РЕЦЕПТЫ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ. wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Добавлено (18.03.2008, 18:25)
---------------------------------------------
ЭТО Я РЕЗИДЕНТ 15-ЫЙ

 
внучка Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:02 | Сообщение # 23
<<ПИОНЕР>>вожатая
Группа: Администраторы
Сообщений: 604
Репутация: 30 ±
Статус: Offline
Ну блин))) Просто сборище шеф-поваров какое-то)))

Судьба - автопилот для ленивых
 
Дубок Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:10 | Сообщение # 24
почти Пионерчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 7 ±
Статус: Offline
Наливаем молока в сковородку, закидываем промазанный с двух сторон маслом белый ( черный ) хлеб и жарим до золотистой корочки, засыпаем все сахаром и бадяжем в кружку кофе со сливками smile настроение поднимает.
Для тех кто не знает про гренки biggrin


"Rejoice O young man in thy youth..."

Сообщение отредактировал Дубок - Четверг, 20.03.2008, 00:10
 
внучка Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:29 | Сообщение # 25
<<ПИОНЕР>>вожатая
Группа: Администраторы
Сообщений: 604
Репутация: 30 ±
Статус: Offline
а ежели вместо сахеру туды сыру потереть, то для таких антисластен как я - самый кайф) все детство с такими тостами по выходным прошло)

Судьба - автопилот для ленивых
 
Дубок Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:34 | Сообщение # 26
почти Пионерчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 7 ±
Статус: Offline
с сыром wacko хм, я сладкое сам не очень, нооооо... biggrin

"Rejoice O young man in thy youth..."
 
barin Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:47 | Сообщение # 27
Уже освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
Рецепт желе из красной смотродины!
Выжимаем сок из красной смородины, смешиваем его с сахаром в пропорции 1 :1.5 . полченную смесь разливаем по пастаризованным банкам и в холодильник.... Когда охладиться можно уже лопать ...Очень вкусно!
 
SpeeD Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:21 | Сообщение # 28
ооочень грамотный :)
Группа: Участник клана
Сообщений: 104
Репутация: 4 ±
Статус: Offline
ну йаишницО_о на любителя ))
Берем большую (мона и мелкую) скавараду поливаем маслом только чтоб не много (чтоб яйца не подгорели)
5 на большую 2-3 на мелкую яиц
пока яйца лежат
берем бекон... кладем на сковороду и жарим до корочки
заливаем их разбитыми яйками (без скорлупы)
посыпаем блюдо мелко нарезанным укропом(спешал фор ТРАВА xD)
трем сыр (МНОГА СЫРА)
заливаем кетчупом желательно не шашлычным (ну чтоб не острый был)а мона еще и ЛЕЧО залить туда вкуснее будет(мона еще и майонеза подлить)
когда залили и видим что Адская ЙАИШНИЦО_о почти готово ложкой растираем кетчуп или ЛЕЧО
засыпаем это все СЫРОМ делаем маленький огонек ждем 30-60 секунд закрываем крышкой гасим огонь и ждем 5 минут пока сыр плавиться
для красоты мона с верху чуток посыпать укропом
ПРО СОЛЬ НЕ ЗАБЫЛ СОЛЬ ТУТ НА ЛЮБИТЕЛЯ.....

Жареная картошка по домашнему ))
Берем скавараду режем квадратиками сало примерно 5мм на 5мм ну какие отрежете такие и будете кушать )))
чистим картошку,режем ее ломтиками
сало переодически помешиваем ждем пока оно не пожарицо
когда пожарилась закидываем картоху и жарим (надеюсь картошку все жарить умеют?)
с верху мона посыпать укропчиком для вкуса ))

Салат по хз как )
Берем крабовые палки только средней цены или дорогой т.к. дешевые могут быть не по вкусу(((
майонез, помидоры, огурцы, перец красный сладкий! все это режем как любим ну тобиш кто-то к примеру огурцы не любит значит огурцов мало...
складываем в миску или чего там у вас )) и мешаем

Салат по хз как очень будет вкусный если его кушать с картошкой)))

Готовлю редко но МЕДКО


Играй без читов!
Учись стрелять метко!
高速*購物
 
TPABA Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:37 | Сообщение # 29
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
Сёдня на десерт!!!!!
Рецепт: Сметану влить в кастрюлю, добавить сахар, ваниль, поставить на лед и взбивать до тех пор, пока объем сметаны не увеличится примерно вдвое.
После этого в сметану, помешивая ее веничком, влить тонкой струйкой растворенный желатин.
Полученный крем, хорошо перемешав, немедленно разлить в вазочки и охладить.
Крем из сметаны можно приготовить с добавлением пюре из свежих ягод. Ягоды протереть сквозь сито, а затем смешать со взбитой сметаной (перед тем, как вливать желатин) smile
SpeeD, попробую замутить всё то што ты тут написал,попробую....потом раскажу как... smile


Решил жить вечно,пока всё путём...
 
SpeeD Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:14 | Сообщение # 30
ооочень грамотный :)
Группа: Участник клана
Сообщений: 104
Репутация: 4 ±
Статус: Offline
давай трава Салатик с картошкой Офигенный ))) вот еще щас научусь делать курочку по мамкеному рецепту расскажу ))) короче курица гриль с майонезом без честнока ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ а для любителей крылошек мона отдельно крылошки забацать

Играй без читов!
Учись стрелять метко!
高速*購物
 
barin Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:03 | Сообщение # 31
Уже освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
зАМАЗКА!!
Трем сыр , чеснок на мелкой терке, пПеремешиваем их с майонезом. Полученную массу намазываем на помидорку (нарезанный колечком) и кладем на кусочек белого хлеба....
закусон под пиво и водочку отличный!
 
SpeeD Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:36 | Сообщение # 32
ооочень грамотный :)
Группа: Участник клана
Сообщений: 104
Репутация: 4 ±
Статус: Offline
Барин 5+ шикарный рецепт ))) под пиво ТОЛЬКО в путь улетал у меня )))
а вот еще тоже самое что советовал барин сделать только на кусок черного (формой) хлеба и тоненький кусочек сала а дальше как сказал барин smile


Играй без читов!
Учись стрелять метко!
高速*購物
 
малинки Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:51 | Сообщение # 33
Адьютант уважухи
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 32
Репутация: 9 ±
Статус: Offline
ууу__))))я тоже люблю кушать и готовить я иногда сильно заморачиваюсь но мне лень писать фирменные темы(((

NO MORE FUCKING ELECTRO SHIT
 
TPABA Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:51 | Сообщение # 34
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
малинки, лентяй малинки.. smile

Решил жить вечно,пока всё путём...
 
SpeeD Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:12 | Сообщение # 35
ооочень грамотный :)
Группа: Участник клана
Сообщений: 104
Репутация: 4 ±
Статус: Offline
ТРАВА ты попробовал?:)

Играй без читов!
Учись стрелять метко!
高速*購物
 
TPABA Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:25 | Сообщение # 36
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
SpeeD, няк, не дела ечё пока,небыло времени на ето... сёдня как раз буду хозяйничять на кухне и как раз сёдна твой рецепс в списке..

Решил жить вечно,пока всё путём...
 
Дубок Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:44 | Сообщение # 37
почти Пионерчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 7 ±
Статус: Offline
малинки не лентяй, просто иногда нужно еще уметь пояснить, что надо сделать с хавчиком прежде чем употребить его по назначению... biggrin там наверное весь день жратва готовится ))) парить жарить мариновать фаршеровать..... biggrin

"Rejoice O young man in thy youth..."
 
barin Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:41 | Сообщение # 38
Уже освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
Нус трава пользовал мой рецептик?
 
su4ka Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:34 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные





ДОШИРАК рулит )
 
KoKoC Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:11 | Сообщение # 40
Пионерчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 4 ±
Статус: Offline
по любе с ролтоном biggrin



 
t2f Дата: Среда, 02.07.2008, 12:16 | Сообщение # 41
CW-master
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация: 3 ±
Статус: Offline
только пекарная продукция из кулинарии happy

Нейрофанк, продвинутый. Нейрофанк придумали роботы, чтобы отомстить людям за то, что их победил Нео в "Матрице". А людям понравилось, вот облом-то вышел!
 
Simona666 Дата: Среда, 02.07.2008, 18:16 | Сообщение # 42
Уже как дома
Группа: Участник клана
Сообщений: 97
Репутация: 10 ±
Статус: Offline
Вот от ваших разговоров...!! angry

есть хочетсО dry biggrin


(:All of us will die..(:
 
маньяк Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 08:40 | Сообщение # 43
Ну чето похожее на пионера
Группа: Участник клана
Сообщений: 132
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
а ваще надо есть за компом когда играеш но перед этим схидить в магазин за едой и приготовть че пожевоть

Если удача повернулась к тебе задом,
не растраивайся, пристраивайся!
 
TPABA Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:24 | Сообщение # 44
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
Бляц сеёдня котлеты, но такие парашные получились! sad пошол пелмени варить... sad

Решил жить вечно,пока всё путём...
 
barin Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:37 | Сообщение # 45
Уже освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
рецепт шарлотки с яблоками
3 яйца,
стакан сахара,
стакан муки,
3 средних яблока (антоновка лучше...)
Взбиваем сахар с яйцами, потом добавляем в полученный "раствор"))) стакан муки... перемешиваем миксером....
Чистим яблоки, удаляем сердцевинку и нарезаем в тесто мелкими дольками...
Берем протвень с высокими боковинами, кладем в него пергамент (бумагу для выпечки), наливаем тесто в протвень, сверху урашаем оставшимися дольками яблок. Затем кладем в духовку на средний огонь. Пирог готов, когда по квартире распостранится аромат выпечки или когда верх подрумянится....
Делать 15 минут, печь минут 20-30, ЖРАТЬ МОЖНО ВЕСЬ ДЕНЬ wink
Приятного аппетита!
 
внучка Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:07 | Сообщение # 46
<<ПИОНЕР>>вожатая
Группа: Администраторы
Сообщений: 604
Репутация: 30 ±
Статус: Offline
Барин, а есть надо так: отрезаешь кусок шарлотки, кладешь на тарелочку боком, сверху поливаешь сметаной, а сверху - ложку-две варенья или джема из черной смородины. И ВОТ ТОГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЖИТЬ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО))))

Судьба - автопилот для ленивых
 
маньяк Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:13 | Сообщение # 47
Ну чето похожее на пионера
Группа: Участник клана
Сообщений: 132
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
вот вы пишите пишите а у вас слюни не текут я лично данный форум просматриваю только на сытый желудок

Если удача повернулась к тебе задом,
не растраивайся, пристраивайся!
 
внучка Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:07 | Сообщение # 48
<<ПИОНЕР>>вожатая
Группа: Администраторы
Сообщений: 604
Репутация: 30 ±
Статус: Offline
Дык с 12 дня мой уход на сессию обмывали)))) Уже ни пить, ни есть не могу - тока над вами на форуме издеваться))))

Судьба - автопилот для ленивых
 
маньяк Дата: Суббота, 08.11.2008, 05:32 | Сообщение # 49
Ну чето похожее на пионера
Группа: Участник клана
Сообщений: 132
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
ох мы какие хитрые wink wink

Если удача повернулась к тебе задом,
не растраивайся, пристраивайся!
 
внучка Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:54 | Сообщение # 50
<<ПИОНЕР>>вожатая
Группа: Администраторы
Сообщений: 604
Репутация: 30 ±
Статус: Offline
дааа))) когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен))))))

Судьба - автопилот для ленивых
 
Форум » ОБЩИЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ » Кулинария! Райский вкус! (Для тех кто любит готовить и вкусно поесть.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz