Воскресенье, 24.09.2017
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
Страница 1 из 11
Форум » ОБЩИЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ » Мальчики про девочек! (Девочки про малчиков!)
Мальчики про девочек!
TPABA Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:02 | Сообщение # 1
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
первые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды... Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни.

В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные...

Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил, по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы. Он открыл своим ключом. Едва успел до закрытия аптеки. Вот, - протянул новенькую упаковку. А разве ты была рыжей?..

Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку: "Вы не туда попали", если кто-то произносил его имя. Ко всему прочему моя подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя одеяло - одеяло падало на пол. Ни себе, ни людям... Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в щель: Бумагу! Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!.. А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой: Светлана Алексеевна... Светлана Александровна, - в который раз хмурилась мама.

Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим. В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что эти железяки портят эстетический вид гостиной.

Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в "Спорттоварах". Бицепс надо прокачивать... - доверительно сообщил он мне.

Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья.

К тому же я могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему "А мой-то вчера":

Добавлено (01.03.2008, 14:59)
---------------------------------------------
а) до утра играл в компьютерные игры,
б) целый день пролежал под машиной,
в) съел недельный запас котлет,
г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку,
д) опять курил в туалете,
е) сказал, что сериалы отупляют,
ж) весь вечер смотрел бокс,
з) спрятал мою телефонную книжку,
и) ...сволочь и кровопийца.

Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень. Открытие первое: он - есть. Открытие второе: он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали.

В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского.

Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был подтянут, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое?" лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна...

Открытие третье: он прятал носки. Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но... Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти улитки хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища.

Открытие четвертое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел зуб или начинался насморк. Он стонал и охал, как раненый бизон. Он задыхался при слове "поликлиника" и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий. Держа меня за руку, он благородно советовал перед продажей покрасить старенький Опель .. И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой Спорт- экспресс.

Открытие пятое: он умел молчать. Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю, он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: "Доброе утро, дорогая", "Что у нас на ужин, любимая?" и "Иди ко мне..." Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым красноречием. А его взаимоотношения с лучшим другом строились на совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких комментариев: Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у говнюк!.. Вить, дай пива...

Добавлено (01.03.2008, 14:59)
---------------------------------------------
Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины. Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, - он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света. От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи. Все остальное время он щелкал пультом. Картинки в телевизоре мелькали, как в жутком калейдоскопе. У меня кружилась голова. И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш: Уйди с экрана!

Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территорию. Его владениями считались: место за столом - раз и любимое кресло - два. Даже гости не могли сесть на его табуретку в кухне. А бедный кот пулей вылетал из мягкого кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь. Я границ не нарушала. Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки. Зато можно спрятать ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом - мой драгоценный спортсмен пропажу вряд ли заметит.

Открытие восьмое: надзор и контроль. Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?.. С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил...

Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне. Мой девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему срочно нужна была зубная щетка. То возникала экстренная необходимость осмотреть уже два месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной, и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести: Я страдаю от отсутствия общения! Но стоило только мне выйти, страдалец тут же удовлетворенно возвращался к своему креслу. Эй, а как же закон Архимеда? - спрашивала я. Душ приму, - сообщал милый и утыкался носом в газету.

Открытие десятое: у него росла щетина. Росла она, конечно, и до нашего, скажем старомодно, сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно... У меня начала шелушиться кожа на лице.

Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат!!! Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж. На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, - делал он глубокомысленные выводы.

Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен. Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого. Стеснялся брать сдачу. На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси. А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула. Я тебя люблю, - сказал он, протягивая цветы.

Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит... В общем, жизнь с мужчиной - это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами. Так конь не ходит. Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь? Буквой "Гы"... Это пусть сосед буквой "Гы" ходит. А я пойду вот так... С каких это пор новые правила? С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...

Добавлено (01.03.2008, 15:02)
---------------------------------------------
вот такая вот история. smile


Решил жить вечно,пока всё путём...

Сообщение отредактировал TPABA - Суббота, 01.03.2008, 14:59
 
HitmanRUS Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:04 | Сообщение # 2
Уже освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
Я сматрю сразу ФОРУМ ожил! Появился ТРАВА! smile Ура товарищи! smile


 
Simona666 Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:58 | Сообщение # 3
Уже как дома
Группа: Участник клана
Сообщений: 97
Репутация: 10 ±
Статус: Offline
biggrin

(:All of us will die..(:
 
TPABA Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:03 | Сообщение # 4
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
Малчики иногда наглеют и девочки тоже учятся от малчиков. smile

Решил жить вечно,пока всё путём...
 
внучка Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:39 | Сообщение # 5
<<ПИОНЕР>>вожатая
Группа: Администраторы
Сообщений: 604
Репутация: 30 ±
Статус: Offline
Дааа, наконец-то нашла время прочитать от и до, все что Артурик понаписал)))) А хорошо написано))))) Забыто только про одно: если женщина часто и с удовольствием садится за руль машины своего мужчины, машина сразу переходит из разряда нежно обожаемой ласточки в разряд объекта бешеной ревности: "Стерва ты этакая, ты любишь наш форд больше меня" sad

Судьба - автопилот для ленивых
 
TPABA Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:10 | Сообщение # 6
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
внучка, Ну не все мужчины так думают и такой бред несут.. smile хотя болшенства мужчин читают себя обалденно умными и некогда не пришлушываются к женской логике а она бывает полезной,(типа они обалденно доминируют,гы гы лошары а не доминаторы-Вобцето ето относится к тем кто неуважает женскую логику,и всё время восклицает да Я Я Я,закрутка от хуя, ёбтa),тока после плохих последствий они задумываются вот моя была права.... ну на ету тему я поже опишу свой взглиад и мнение.. smile

Решил жить вечно,пока всё путём...

Сообщение отредактировал TPABA - Пятница, 07.03.2008, 01:19
 
внучка Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:05 | Сообщение # 7
<<ПИОНЕР>>вожатая
Группа: Администраторы
Сообщений: 604
Репутация: 30 ±
Статус: Offline
Вчера нашла на сайте у вирусов. С ужасом поняла, что так все и было)))))))))))))))))))))))))))

АДАПТАЦИЯ ЖЕНЩИНЫ В МУЖСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ

Месяц первый. Здрасссьте. Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные)). Все напряженно работают - пялятся в монитор, как сумасшедшие.
С подругой не поговоришь - все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь. Свихнуться можно!

Месяц второй. Ну, вроде бы ничего. Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше.

Месяц третий. Жить можно. Анита Блонд - это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопез действительно не катит. Шипованная резина - отстой, сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло - синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена. Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: «мальчики, я хочу писать», фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.

Месяц шестой. Все свои. Поменяла Пежо на девятку, не фига ездить на отстое, у Лопез толстая задница - не катит, вчера с мужиками уделали в Doom отдел логистики – с них ящик пива. Заказывали на сайте проституток - консультировала своих парней, как отличить родные сиськи от силикона. Ладно, мужики, пойду поссу. Ни одной симпатичной рожи, хоть работу меняй!

Год. Братаны. Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина в пятницу. Вчера пришла новая девочка - ничего такая, с крепкой попкой. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага.


Судьба - автопилот для ленивых
 
Дубок Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:52 | Сообщение # 8
почти Пионерчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Репутация: 7 ±
Статус: Offline
roll Умеет Внучена поднять настроение... biggrin

"Rejoice O young man in thy youth..."
 
TPABA Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:20 | Сообщение # 9
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
внучка, biggrin

Решил жить вечно,пока всё путём...
 
Karina Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:17 | Сообщение # 10
Чуть лучше гостя
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
ой я сейчас уписаюсь..))
 
KoKoC Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:35 | Сообщение # 11
Пионерчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 3 ±
Статус: Offline
ЫТЬ wacko wacko



 
патриот Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:51 | Сообщение # 12
Чуть лучше гостя
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 3 ±
Статус: Offline
баним мышонка.... angry
 
KoKoC Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:53 | Сообщение # 13
Пионерчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 3 ±
Статус: Offline
happy happy happy happy ХОХОХО ППЦ НЕКОТОРЫМ АКАУНТ НАДО ПОКУПАТЬ А Я МОГУ НЕСКОЛЬКО С 1 ДИСКА ХРЕНАЧИТЬ! ДА И ЕСЛИ ТЯ ПО СТИМ БАНСУ ЗАБАНИЛИ ЗАЙДИ НА ИХ САЙТ И ДОКАЖИТ ЧТо они не правы ..... а Мышонок акке ....... ВООБШЕМ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КТО. angry angry angry angry angry



 
патриот Дата: Суббота, 07.06.2008, 06:09 | Сообщение # 14
Чуть лучше гостя
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 3 ±
Статус: Offline
кокос спасибо за поддержку... smile
 
cabal1981 Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:43 | Сообщение # 15
Чуть лучше гостя
Группа: Участник клана
Сообщений: 9
Репутация: 3 ±
Статус: Offline
Quote (внучка)
Малчики иногда наглеют и девочки тоже учятся от малчиков.

Знаю одну прекрасную истину..: когда девушка молчит, то лучше её не перебивать!!))


<<СПАРТАК>>(<C>)
 
маньяк Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 08:47 | Сообщение # 16
Ну чето похожее на пионера
Группа: Участник клана
Сообщений: 132
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
следуя твоей логике если она заговорит то лучше вешаться

Если удача повернулась к тебе задом,
не растраивайся, пристраивайся!
 
TPABA Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:16 | Сообщение # 17
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
В глубине души моей прозвучяла мысель:Девочки как и малчики создают проблемы,но какая жизнь без проблем-жизнь без проблем ето не жизнь! smile

Решил жить вечно,пока всё путём...
 
маньяк Дата: Суббота, 08.11.2008, 05:36 | Сообщение # 18
Ну чето похожее на пионера
Группа: Участник клана
Сообщений: 132
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
да не зкажи еслиб не было некоторых проблем то и жить стало бы лучше

Если удача повернулась к тебе задом,
не растраивайся, пристраивайся!
 
TPABA Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:49 | Сообщение # 19
ТРАВА!!!
Группа: Член Совета Клана
Сообщений: 225
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
маньяк, Да маньяк было-бы лутше.. но они есть и от них некуда не дется..

Решил жить вечно,пока всё путём...
 
маньяк Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:11 | Сообщение # 20
Ну чето похожее на пионера
Группа: Участник клана
Сообщений: 132
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
предлагаю забанить этого Samara - css к чертовой бабушке ( как меня бесит спам ) angry angry angry angry

Если удача повернулась к тебе задом,
не растраивайся, пристраивайся!
 
Форум » ОБЩИЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ » Мальчики про девочек! (Девочки про малчиков!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz